Réalisation des étapes du cycle comptable
Analyse des données financières
Évaluation, traitement et transmission de l’information
Planification budgétaire
Respect des normes et des exigences prévus
Coordination des échéanciers
Applications de stratégies marketing
Service à la clientèle
Gestion de la rémunération
Création de contenus publicitaires
Coordination d’une équipe de travail
Création et gestion de sites web
Gestion des relations de travail
Gestion des contenus des médias sociaux
Évaluation des employés
Élaboration d’un plan marketing
Participation à la gestion d’une entreprise
Service à la clientèle
Analyse des données comptables et financières
Supervision du personnel
Gestion des budgets
Coordination de projets
Réseautage
Création et gestion de sites web
Diagnostic et résolution de problèmes des réseaux informatiques
Installation et configuration de serveurs
Planification, implantation, gestion et maintenance des réseaux informatiques
Développement d’utilitaires
Analyse de l’architecture des réseaux informatiques
Supervision du fonctionnement des réseaux informatiques
Optimisation des fonctionnalités des systèmes d’exploitation
Déploiement de solutions techniques
Soutien technique à la clientèle
Conception, développement et mise en œuvre d’applications
Organisation et exploitation des données
Analyse et formulation de solutions informatiques pour les entreprises
Contrôle et assurance de la qualité
Utilisation d’outils de productivité
Soutien technique à la clientèle et formation aux utilisateurs
Développement d’applications web et mobiles
Commerce électronique
Programmation 2D et 3D
Sécurité informatique
Programmation système et domotique
Travaux d’arpentage
Analyses de sols et de matériaux
Conception technique de projets de construction ou de réfection de structure ou d’infrastructure
Organisation de travaux de chantier
Suivi de travaux de construction ou de réfection
Inspection des ouvrages de génie civil
Adaptation des méthodes de fabrication de matériaux de construction
Transformation des aliments (inspection, contrôle de la qualité et mise au point de produits alimentaires)
Santé publique (promotion de la saine alimentation)
Nutrition clinique (adaptation de menus pour diverses clientèles, participation au traitement nutritionnel)
Gestion des services alimentaires (coordination de la production et de la distribution des aliments, gestion des ressources humaines, matérielles et financières)
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