
Depuis 2008, Orientation Virage santé met de l’avant des actions significatives tant sur le plan de l’offre alimentaire que de l’adoption de saines habitudes de vie. Ce projet novateur, en plus de toucher près de 4500 étudiants et 1000 employés, s’inscrit dans une démarche de développement durable, notamment, de réduction des déchets et de valorisation des produits locaux.
Diététiste virtuelle (outil virtuel interactif)
Une diététiste virtuelle répond à vos questions (site web)

Approche 0-5-30
Résultats du sondage sur les habitudes alimentaires des étudiants (version PDF)
Résultats du sondage sur les habitudes alimentaires des employés
Politique alimentaire du Cégep de Saint-Hyacinthe
Politique alimentaire (version PDF)
Les distributrices, attention!
Aux machines distributrices, fais un choix éclairé! (version PDF)
Bilan Virage Santé
PAC – Programme d’acquisition des compétences
À l’intention du personnel du Cégep de Saint-Hyacinthe
Communiqués de presse
Cégep Vert décerne une mention spéciale à la certification d’excellence du Cégep de Saint-Hyacinthe
Photos

Comité Virage santé
De gauche à droite : Isabelle Gagné, étudiante; Josée Chaput, enseignante; Ginette Michon, adjointe administrative; Audrey Vallière, technicienne en loisir; Nathalie Desrochers, attachée d’administration; Line Robillard, directrice adjointe; Annie Prévost, directrice de COOPSCO; Annick Lirette-Lapierre, étudiante. Absents sur la photo : Michel Gagnon, directeur; Josée Bienvenue, étudiante; Fabienne St-Pierre, enseignante.


